爱游戏体育马竞合作伙伴

您当前的位置:首页 >学院新闻
爱游戏体育马竞合作伙伴举行2023届毕业生就业调研推进会
发布日期:2023年05月21日 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 任一为深入了解2023届毕业生就业情况,持续推进毕业生就业工作,5月17日上午,学院于精专楼6308阶梯教室举行2023届毕业生就业调研推进会。学院党总支陈守聪书记、蔡云海副书记,2023届全体毕业生参会。

 

 

陈守聪书记向参会毕业生详细分析了当前的就业形势和就业现状,希望毕业生们要充分认清就业形势、合理设置就业目标、厘清重点、统筹协调、注重细节、踏实努力。要求毕业生树立自己就业工作第一责任人的意识,只有勇于承担责任,才有机会成为社会的中流砥柱,要时时刻刻抓住每一个机会,积极主动出击、勇于毛遂自荐、博观约取,做好充足准备去迎接就业挑战,利用和把握好每一次机会,主动就业,先就业再择业。

 

 

蔡云海副书记结合近年毕业生面临的社会经济发展背景,用详实的数据对当前国家社会经济发展形势和高校毕业生就业现状作了深入分析,建议毕业生同学认清当前就业形势,坚定就业信心,树立正确的择业观和就业观,做到务实化和理性化。同时,明确就业目标,放平就业心态,结合自身实际做好职业规划,不要困在“长衫”和“高台”之上,积极主动参与各类招聘会,多方面拓宽就业渠道,增加就业途径和机会。

本次就业工作调研推进会,统一了思想,明确了方向,增强了信心,为后续推动毕业生就业打下了基础。

编辑:rwglxy

联系我们| 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 爱游戏体育马竞合作伙伴 滇ICP备20001865号-11 | 技术支持:泰得利通

爱游戏体育马竞合作伙伴-搜狗指南